Домашние куриные наггетсы — рецепт

Домашние куриные наггетсы — рецепт


Куриные наггетсы

Куриные наггетсы – знаменитая закуска в американской кухне. Приготовьте домашние куриные наггетсы по рецепту, отрегулировав количество соли и масла самостоятельно.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты:

    • 600 г куриного филе;
    • 300 г твердого сыра;
    • 100 г муки;
    • 2 яйца;
    • 50 г сливочного масла.

Инструкция:

  1. Промойте куриное филе, нарежьте его на небольшие кусочки для быстрой прожарки. Посолите и поперчите мясо.
  2. Натрите сыр на мелкую терку.
  3. Насыпьте муку в отдельную миску.
  4. Взбейте яйца также в отдельной емкости.
  5. Разогрейте сковороду и смажьте сливочным маслом. Обмокните кусочки курицы в муке, яйцах и сыре. Прожарьте до хрустящей корочки с двух сторон.
  6. Удалите излишки жира бумажным полотенцем. Посолите по вкусу.
Рекомендуем